МБОУ "Серетинская ООШ"
с. Серетино
  • Столовая

    Столовая располагается на первом этаже. Состоит из обеденного зала, пищеблока, в котором отведено место для хранения продуктов.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    32,8
    Обеденный зал
    33,3
    Посадочных мест
    40

    Обеденный зал оборудован столовой мебелью для детей школьного возраста. Светильники в обеденном зале в рабочем состоянии.
    Пищеблок оборудован всем необходимым технологическим оборудованием. Все установленное в производственном помещении технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.

    Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями санитарных правил, а также шкафами для ее хранения. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд изготовлены из нержавеющей стали. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в таре изготовителя в специально отведенных местах, недоступных для обучающихся, отдельно от пищевых продуктов. Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены.

    Стол -10

    Скамья -20

    Электрополотенце -2

    Холодильник-2

    Морозильная камера -2

    Электрическая плита -2

    Электромясорубка -1

    Весы настольные -1

    Пароконвектомат-1

    Картофелечистка-1

    Жарочный шкаф-1

    Достаточное количество моющих ванн и разделочных столов

    Оснащение столовой

    Обеденный зал оборудован столовой мебелью для детей школьного возраста. Светильники в обеденном зале в рабочем состоянии.
    Пищеблок оборудован всем необходимым технологическим оборудованием. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.
    Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями санитарных правил, а также шкафами для ее хранения. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд изготовлены из нержавеющей стали. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в таре изготовителя в специально отведенных местах, недоступных для обучающихся, отдельно от пищевых продуктов. Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены.

    Плита электрическая
    2
    Шкаф жарочный
    1
    Мясорубка
    1
    Холодильный шкаф
    2
    Морозильный шкаф
    1
    Картофелечистка
    1
    Ванна моечная
    5
    Зонт пристенный
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные
    • Памятки
    • Организация питания
    • Ежедневное меню школьника

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie