Столовая располагается на первом этаже. Состоит из обеденного зала, пищеблока, в котором отведено место для хранения продуктов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 32,8
- Обеденный зал
- 33,3
- Посадочных мест
- 40
Обеденный зал оборудован столовой мебелью для детей школьного возраста. Светильники в обеденном зале в рабочем состоянии.
Пищеблок оборудован всем необходимым технологическим оборудованием. Все установленное в производственном помещении технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.
Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями санитарных правил, а также шкафами для ее хранения. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд изготовлены из нержавеющей стали. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в таре изготовителя в специально отведенных местах, недоступных для обучающихся, отдельно от пищевых продуктов. Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены.
Стол -10
Скамья -20
Электрополотенце -2
Холодильник-2
Морозильная камера -2
Электрическая плита -2
Электромясорубка -1
Весы настольные -1
Пароконвектомат-1
Картофелечистка-1
Жарочный шкаф-1
Достаточное количество моющих ванн и разделочных столов
Оснащение столовой
Обеденный зал оборудован столовой мебелью для детей школьного возраста. Светильники в обеденном зале в рабочем состоянии.
Пищеблок оборудован всем необходимым технологическим оборудованием. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.
Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями санитарных правил, а также шкафами для ее хранения. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд изготовлены из нержавеющей стали. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в таре изготовителя в специально отведенных местах, недоступных для обучающихся, отдельно от пищевых продуктов. Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены.
- Плита электрическая
- 2
- Шкаф жарочный
- 1
- Мясорубка
- 1
- Холодильный шкаф
- 2
- Морозильный шкаф
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Ванна моечная
- 5
- Зонт пристенный
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню